Séquence de l'émission du 25 novembre 2016
"On en parle" en direct du salon Planète Santé. [Frédérique Volery - RTS]
Frédérique Volery - RTS

La médecine personnalisée

La médecine personnalisée a le vent en poupe. Cette médecine, qui propose d’analyser le profil génétique du patient et de lui proposer une thérapie adaptée, suscite beaucoup d’engouement. A tort ou à raison?

Deux invités en débattent en direct du salon Planète Santé à l'EPFL: Bertrand Kiefer, médecin, théologien, éthicien, rédacteur en chef de la Revue médicale suisse et organisateur du salon Planète santé et Dominique Sprumont, directeur-adjoint de l’Institut de droit de la santé de l’université de Neuchâtel et vice-directeur de l’école suisse de santé publique. Un sujet de Frédérique Volery.
Séquence de l'émission du 25 novembre 2016
Réunir tous les ingrédients avant de commencer la cuisson permet de gagner du temps! [Antoine Droux - RTS]
Antoine Droux - RTS

Jusqu'à ébullition: Dahl de lentilles

Quatrième et dernière recette de la série spéciale cuisine indienne que l’on vous propose depuis quelques semaines dans "Jusqu’à ébullition".

On retrouve Antoine Droux et Gaël Brandy dans la cuisine du restaurant d’application de GastroVaud "La Pinte vaudoise", à Pully.
 

 

Séquence de l'émission du 25 novembre 2016
"On en parle" est à votre écoute. [Marco2811]
Marco2811

Deuxième service

Julien Schekter revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires.

Au programme: les assurances maladie, les brasseries artisanales, la qualité du vin selon la taille de sa bouteille ou encore les différences entre les lipides.
Émission du 25 novembre 2016

On en parle du 25.11.2016