Séquence de l'émission du 23 septembre 2021
Chocolat noir en vrac. [Goir - Depositphotos]
Goir - Depositphotos

Guichet: le chocolat

Comment choisir le chocolat selon sa provenance, quels sont les labels qui existent pour nous guider, chez les petits chocolatiers comme en supermarché? Est-il bon pour la santé? Quelles sont les qualités nutritives de cet aliment et pourquoi nous plaît-il autant?

On en parle ouvre son guichet à toutes vos questions sur le chocolat. Posez-les à l'adresse courriel onenparle@rts.ch ou au 0800 108 208. Des spécialistes vous répondent jeudi 23 septembre 2021, dès 8h35, sur la Première.

Invités:
- Lionel Tissot, pâtissier et expert en chocolat chez Felchlin
- Amélie Salomon, diététicienne à l’hôpital du Jura

Posez vos questions:

> en direct au numéro gratuit 0800 108 208

> par écrit avec le formulaire de contact ci-contre, par email à l'adresse onenparle@rts.ch ou par message sur notre page Facebook

NB: veuillez noter que votre message/témoignage peut être cité à l'antenne (en cas de désaccord, merci de nous le signaler expressément). La réponse ne vous sera pas personnellement envoyée par écrit, mais elle pourra être potentiellement diffusée à l'antenne.

Émission du 23 septembre 2021
Logo On en parle [RTS - RTS]
RTS - RTS

On en parle

Assurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.