Chips de chou Kale

Ingrédients

  • 1,5 L  (6 tasses) Feuilles de kale, lavées et bien essorées
  • 30 ml (2 c. à soupe)  Huile d'olive
  • 1  Bonne pincée de sel ou herbamare

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300°F).

Retirer les tiges des feuilles de kale (la partie centrale plus dure) et couper en morceaux de la taille d’une croustille 6,35 cm (environ 2 ½ pouces) par 2,5 cm (1 pouce).

Déposez le kale dans un grand bol et y ajouter l’huile.

Saupoudrez-les de sel et mélangez délicatement.

Placez les feuilles sur une plaque à pâtisserie sans les superposer.

Enfourner pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les feuilles de kale soient bien croustillantes.

Assurez-vous que les feuilles conservent leur belle couleur verte, car dès qu'elles brunissent, c’est qu'elles sont trop cuites et elles deviendront amères.