Retour à l'accueil

Contenu de l'émission

  • Etape 3 : Famille Reber
  • Potage à la livèche
  • Osso bucco braisé à la bière
  • Ecrasé de légumes racines
  • Chips de chou Kale
  • Bavarois à l’érable
Harry Reber est installé à Notre-Dame de la Salette. [RTS]
Partagez cette page

Etape 3 : Famille Reber

L'émission du 19 mai 2017

Troisième étape avec Harry Reber, Argovien d’origine mais Bernois de coeur, pour un repas convivial et respectueux de l'environnement.

Originaire de Zurzach dans le canton d’Argovie, ce Bernois de coeur est arrivé au Québec à l'âge de 18 ans avec ses parents. Producteur de lait et de céréales, Harry Reber (52 ans) vit avec son épouse Josée et leurs deux enfants à Notre-Dame de la Salette. Il gère ses 240 hectares de pâturages avec une règle d’or: le respect de la nature et de l'environnement.

C’est en musique qu'il accueillera ses invités, à l'accordéon plus précisément, pour un apéritif au sommet de la colline qui surplombe son domaine. De retour en plaine, le repas se tiendra dans une ambiance décontractée et sereine, avec de nombreux fous rires au menu!

Bonus de l'émission

Potage à la livèche

Originaire de Perse, la livèche est aussi connue sous le nom d'herbe à maggi ou ache des montagnes.


Osso bucco braisé à la bière


Ecrasé de légumes racines


Chips de chou Kale


Bavarois à l’érable

Scroll