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Contenu de l'émission

  • Etape 1 : Famille Kessler
  • Tartelettes aux pommes et cheddar aromatisées au thym
  • Pâté au poulet
  • Pouding aux pommes, sauce caramel
Chez la famille Kessler à Farnham. [Eric Myre - RTS]
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Etape 1 : Famille Kessler

L'émission du 5 mai 2017

Dîner à la ferme revient mettre à l'honneur les spécialités du terroir suisse… au Canada! Cette 6e édition s'envole outre-Atlantique pour une découverte gustative des produits helvético-canadiens.

Une compétition amicale autour d'un repas entre sept agriculteurs romands émigrés au pays du caribou. De l'accueil jusqu'au dessert, chacun sera tour à tour noté par les autres candidats. Le nom du meilleur hôte sera dévoilé lors de la finale en Suisse.

Première étape chez la famille Eddie Kessler, à Farnham en Montérégie, qui exploite un verger de 26 hectares avec une trentaine de variétés de pommes, de poires et de prunes.

Bonus de l'émission

Tartelettes aux pommes et cheddar aromatisées au thym

En entrée, de délicieuses tartelettes au goût frais. Pour 4 personnes.


Pâté au poulet

Une autre façon d'accommoder la volaille...


Pouding aux pommes, sauce caramel

Ce gâteau est un pouding chômeur aux pommes avec une texture moëlleuse et fondante. La recette donne un grand gâteau pour 12 personnes.

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