L'astuce de Benjamin: Les chips de choux
En marge du plat bernois, Benjamin Luzuy vous propose de réaliser des chips de choux. Un gourmandise savoureuse qui surprendra vos invités.
C’est un Berner Platte spécial Noël que Benjamin va devoir cuisiner cette semaine… Pour les festivités de fin d’année, le cuisinier de Descente en cuisine saute en parachute au-dessus de la capitale. Il va devoir faire des miracles en transformant un plat bien traditionnel, le Berner Platte, en repas de fête ! Avec lui autour de la table, l’ex-star de l’Eurovision : Cuco (Peter, Sue & Marc).
Berner Platte traditionnel
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
| Préparation Déposer dans une casserole la langue et le jarret, recouvrir d’eau froide, amener à ébullition puis égoutter. Dans un autre récipient, faire suer les oignons ciselés avec le saindoux puis ajouter les haricots égouttés et mouiller à hauteur avec le bouillon de cuisson du bœuf.
|
De la sortie de l'avion à l'atterrissage, accompagnez Benjamin dans sa chute libre.
En marge du plat bernois, Benjamin Luzuy vous propose de réaliser des chips de choux. Un gourmandise savoureuse qui surprendra vos invités.
En marge du plat bernois, Benjamin Luzuy vous propose de réaliser des chips de choux. Un gourmandise savoureuse qui surprendra vos invités.