Préparation Chauffer votre poêle avec le beurre et l’huile. Fariner les truites, les tapoter légèrement afin d'ôter l'excédent de farine. Les faire cuire dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Arroser de citron et du jus de cuisson (beurre noisette). Pour la touche du chef saupoudrer de persil finement coupé. puis servir avec un quartier de citron. Pommes de terre Éplucher et faire cuire dans de l’eau froide – couvrir. Cuisson environ 15 à 25’ selon la taille / contrôler avec la pointe d’un couteau. Une fois cuite, contrôler l’assaisonnement et servie avec une noisette de beurre. Les légumes Eplucher les oignons, les émincer, et revenir dans une casserole avec beurre et huile d’olive. Rincer les courgettes – éplucher et couper en petits morceaux. Ajouter les courgettes aux oignons avec un peu d’eau – remuer. Laver les tomates, les couper et les rajouter aux oignons. Assaisonner sel poivre. Couvrir 15minutes, contrôler la cuisson puis dresser. |